|
|
|
Привет: Хость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Наш сайт оптимизирован для просмотра минимум в разрешении 1024x768 точек на 32бита (16М). Также сайт нестабильно работает в браузере Intrenet Explorer 6-ой версии. Пожалуйста, ипользуйте для просмотра современные браузеры!
Портал для вебмастеров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip
| 27.12.2013, 21:24 |
Если рыба большая (от 6 кг и более), то целесообразнее ее разрезать на куски по 1—1,5 кг, не размораживая, часть убрать в морозилку, а часть засолить. Делают так потому, что один пласт (половинка рыбы, без головы хребта и хвоста) крупной рыбы может весить от 2 до 4 кг, такой объем есть можно неделю, а во время хранения рыба теряет сок, жир и существенно подсыхает, теряя вкус и внешний вид. Если же нужно засолить рыбу целиком, то ее следует разделать (филировать).
Информация о фильме: Название: Как быстро разделать и правильно засолить лосося Автор: Уриэль Штерн Год: 2013 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:06:34 Язык: Русский
Файл: Качество: DVDRip Формат: MKV Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695 Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с Размер: 486 Мб
Скачать Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip
|
Категория: другое | Добавил: kopterka
|
Просмотров: 276 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|
|
|
|
|