добавить в избранное сделать стартовой RSS 2.0
Просто забей на всё и расслабься  
Что ищем?


Главная
 

 Файловый архив

 Игры

 Java игры
 Java приложения

 Наши юзербары!


Привет: Хость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
 
Скачать Mozilla Firefox 3.0.1 (Portable) Firefox 3.0.1
Браузер
Скачать Opera 9.60.10443 RC1 Opera 9.60.10443
Браузер
Скачать AIMP 2.51 build 320 AIMP 2.51 build 320
Аудиоплеер
Скачать KMPlayer 2.9.4.1433 KMPlayer 2.9.4.1433
Видеоплеер
Скачать RnQ 1105 [Full] RnQ 1105 [Full]
Мини ICQ
Скачать Jimm Mobile ICQ 0.6.081210 Jimm Mobile ICQ 0.6.081210
ICQ для телефона


Наш сайт оптимизирован для просмотра минимум в разрешении 1024x768 точек на 32бита (16М). Также сайт нестабильно работает в браузере Intrenet Explorer 6-ой версии.
Пожалуйста, ипользуйте для просмотра современные браузеры!
Портал для вебмастеров
 
 
Тут ваш информер!!!

 
 
Радио aebox
Радио
RSS 2.0
RSS 2.0
Незнаешь как скачать?
Как скачать?
Ознакомься с правилами!
Правила
Читать последние комментарии
Комменты
 
Главная » Файлы » Софт » другое

Как вялить рыбу (2014) WebRip
28.06.2014, 17:01

Вяленой называется слегка просоленная рыба, которую медленно высушивали в естественных условиях при температуре не выше 20—25°С. Под комбинированным воздействием медленного обезвоживания, солнечного света и предварительного слабого посола ткани рыбы претерпевают значительные изменения: уплотняются, пропитываются жиром и приобретают при этом своеобразный вкус и вид. Для вяления используют главным образом воблу, леща, скумбрию и тарань, но можно вялить усача, рыбца, другую частиковую рыбу. Чем жирнее рыба, тем в большей степени от вяления она приобретает новые ценные качества. Свежепойманую рыбу сразу же обрабатывать для вяления не следует. Вначале рыбу выдерживают 2-3 часа в прохладном месте в кучке, вперемешку с травой (лучше крапивой), затем подготавливают для посола. Рыбу длиной до 25—30 см солят без разделки, более крупную разрезают от головы до хвостового стебля и сразу же извлекают кишечник и соединенные с ним внутренности (молоки или икру можно оставить). Перед посолом рыбу нанизывают на шпагат. Держа иглу со шпагатом (длиной около 60—70 см) в левой руке, правой насаживают на иглу через глаза рыбы спинками в одну сторону. Нанизав на иглу от 2 до 10 рыб, в зависимости от размеров, их проталкивают с иглы на шпагат, концы которого завязывают простым узлом. Более подробно процедура описана и показана в этом видео уроке.

Информация о фильме:
Название: Как вялить рыбу
Автор: Анатолий Козубский
Год: 2014
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:17:00
Язык: Русский

Файл:
Качество: WebRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 636 Мб



Скачать Как вялить рыбу (2014) WebRip

Категория: другое | Добавил: kopterka
Просмотров: 332 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Ваши теги !!!
 
Нравится Ли вам наш сайт
Всего ответов: 56
 

 
 

Тута вашы кнопочки))!