|
|
|
Привет: Хость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Наш сайт оптимизирован для просмотра минимум в разрешении 1024x768 точек на 32бита (16М). Также сайт нестабильно работает в браузере Intrenet Explorer 6-ой версии. Пожалуйста, ипользуйте для просмотра современные браузеры!
Портал для вебмастеров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Куриные окорочка в соусе карри (2011) SATRip
| 27.04.2012, 20:42 |
Решила немного симпровизировать и добавить для вкуса и аромата соус.
Продукты: 2 крупных куриных бёдрышка, 2 ст.ложки растительного масла. Для соуса: 2 ст.ложки растительного масла, 4 ст.ложки сметаны, большая луковица, 1-2 зубчика чеснока, 4 звёздочки гвоздики, 1 ст.ложка порошка карри, 1/2 ч.ложки молотого имбиря, 1 ч. ложка куркумы, 1 ч.ложка молотого сладкого перца, 1/2 ч.ложки молотого корня петрушки, 1/2 ст.ложки соли, перец по вкусу.
Способ приготовления: Выкладываем на разогретую сковороду порционно нарезанные окорочка и готовим до полуготовности на медленном огне: 5-7 минут без крышки и 3-5 минут под крышкой. Затем их переворачиваем и на среднем огне готовим 3-5 минут без крышки. Для соуса смешиваем сметану с карри, куркумой, корнем петрушки, гвоздикой, выдавленным чесноком, имбирем, растительным маслом, солью и перцем. Параллельно на гриллере обжариваем нашинкованный лук на растительном масле до золотистого цвета, куда выкладываем обжаренные окорочка и поливаем их сверху соусом. Накрываем крышкой и готовим 10 минут на медленном огне и 10 минут без огня.
Информация о фильме: Название: Куриные окорочка в соусе карри Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011
Выпущено: Россия Продолжительность: 00:06:22 Язык: Русский
Файл: Качество: SATRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 74 Мб
Скачать бесплатно Куриные окорочка в соусе карри (2011) SATRip
|
Категория: другое | Добавил: kopterka
|
Просмотров: 286 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|
|
|
|
|