добавить в избранное сделать стартовой RSS 2.0
Просто забей на всё и расслабься  
Что ищем?


Главная
 

 Файловый архив

 Игры

 Java игры
 Java приложения

 Наши юзербары!


Привет: Хость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
 
Скачать Mozilla Firefox 3.0.1 (Portable) Firefox 3.0.1
Браузер
Скачать Opera 9.60.10443 RC1 Opera 9.60.10443
Браузер
Скачать AIMP 2.51 build 320 AIMP 2.51 build 320
Аудиоплеер
Скачать KMPlayer 2.9.4.1433 KMPlayer 2.9.4.1433
Видеоплеер
Скачать RnQ 1105 [Full] RnQ 1105 [Full]
Мини ICQ
Скачать Jimm Mobile ICQ 0.6.081210 Jimm Mobile ICQ 0.6.081210
ICQ для телефона


Наш сайт оптимизирован для просмотра минимум в разрешении 1024x768 точек на 32бита (16М). Также сайт нестабильно работает в браузере Intrenet Explorer 6-ой версии.
Пожалуйста, ипользуйте для просмотра современные браузеры!
Портал для вебмастеров
 
 
Тут ваш информер!!!

 
 
Радио aebox
Радио
RSS 2.0
RSS 2.0
Незнаешь как скачать?
Как скачать?
Ознакомься с правилами!
Правила
Читать последние комментарии
Комменты
 
Главная » Файлы » Софт » другое

Отварная говядина с соусом (2013) DVDRip
02.02.2014, 20:00

Грудинку, покромку, мякоть лопатки или задней ноги (крупные куски) положить в посуду с кипящей водой, добавить нашинкованные морковь, лук, сельдерей, петрушку и варить при слабом кипении. За 15—20 минут до готовности мяса в бульон положить перец горошком, лавровый лист, соль (10г на 1 л бульона).
В сварившееся мясо поварская игла входит легко, вытекающий сок бесцветный. В недоварившееся мясо игла входит с трудом, вытекающий сок красноватого цвета...
Отварное мясо нарезать поперек волокон ломтями (по 1—2 на порцию).При подаче мясо положить на блюдо или тарелку, залить соусом белое или красное, вино и посыпать зеленью. На гарнир подать рассыпчатую рисовую кашу, макароны, фасоль или сваренные в бульоне овощи.Для приготовления соуса мелко нашинкованный репчатый лук спассеровать на масле, залить крепким светлым мясным бульоном, в котором варилось мясо, добавить нарезанные в форме лапши коренья петрушки, сельдерея, свежие шампиньоны и варить при слабом кипении в закрытой посуде примерно в течение часа. Затем влить белое или красное сухое вино, посолить, нагреть до кипения, добавить небольшими кусочками смесь подсушенной пшеничной муки со сливочным маслом и, помешивая, варить соус 12—15 минут. После этого заправить соус по вкусу лимонным соком, белым или красным молотым перцем и процедить, протирая при этом остающиеся на сите лук и коренья. Процеженный соус, помешивая, еще раз прокипятить.Говядина 160, вино 30, лук 10, бульон 100, петрушка, сельдерей и шампиньоны по 5, мука 3, масло сливочное 10, лимонный сок 5, гарнир 100—150, перец, зелень.

В видео рецепте:
Говядина 450
Корень петрушки 20 г
Морковь 40 г
Лук 1/2 шт.

Соус "Белое вино"
Вино 60 мл.
Бульон 20 г.
Лук 1/2 шт
Петрушка корень 20 г.
Шампиньоны 4 шт.
Мука 1 ч.л.
Сливочное масло 20 г.
Лимонный сок 1/2 ч.л.

Информация о фильме:
Название: Отварная говядина с соусом
Автор: Снежана Гришко
Год: 2013
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:06:05
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 440 Мб



Скачать Отварная говядина с соусом (2013) DVDRip

Категория: другое | Добавил: kopterka
Просмотров: 291 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Ваши теги !!!
 
Как вам нашь новый Дизайн
Всего ответов: 27
 

 
 

Тута вашы кнопочки))!