добавить в избранное сделать стартовой RSS 2.0
Просто забей на всё и расслабься  
Что ищем?


Главная
 

 Файловый архив

 Игры

 Java игры
 Java приложения

 Наши юзербары!


Привет: Хость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
 
Скачать Mozilla Firefox 3.0.1 (Portable) Firefox 3.0.1
Браузер
Скачать Opera 9.60.10443 RC1 Opera 9.60.10443
Браузер
Скачать AIMP 2.51 build 320 AIMP 2.51 build 320
Аудиоплеер
Скачать KMPlayer 2.9.4.1433 KMPlayer 2.9.4.1433
Видеоплеер
Скачать RnQ 1105 [Full] RnQ 1105 [Full]
Мини ICQ
Скачать Jimm Mobile ICQ 0.6.081210 Jimm Mobile ICQ 0.6.081210
ICQ для телефона


Наш сайт оптимизирован для просмотра минимум в разрешении 1024x768 точек на 32бита (16М). Также сайт нестабильно работает в браузере Intrenet Explorer 6-ой версии.
Пожалуйста, ипользуйте для просмотра современные браузеры!
Портал для вебмастеров
 
 
Тут ваш информер!!!

 
 
Радио aebox
Радио
RSS 2.0
RSS 2.0
Незнаешь как скачать?
Как скачать?
Ознакомься с правилами!
Правила
Читать последние комментарии
Комменты
 
Главная » Файлы » Софт » другое

Пельмени по-сибирски поджаренные (2013) DVDRip
11.11.2013, 21:11

Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище". В продаже всегда имеются готовые пельмени, приготовленные из самых лучших продуктов. Если нет готовых пельменей, их можно сделать следующим образом. Мясо (лучше говядину пополам со свининой) два раза пропустить вместе с луком через мясорубку, прибавить немного воды,положить соль, перец, хорошо размешать. Отдельно приготовить тесто; для этого в муку отбить яйцо, влить 1/4 стакана воды, положить соль, хорошо перемешать и замесить довольно крутое тесто. Тесто раскатать тонким слоем, вырезать из него выемкой или рюмкой кружочки и положить на каждый кружочек небольшие шарики приготовленного фарша. Края кружков теста защипать опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5-6 минут. После этого пельмени вынуть шумовкой на блюдо, полить маслом или сметаной и сейчас же подать на стол. Многие предпочитают есть пельмени по-сибирски, поливая их острым соусом (горчица,смешанная с уксусом, лучше виноградным).
Очень вкусны поджаренные пельмени: готовые или сделанные дома пельмени надо отварить в подсоленной воде (кипятить их в этом случае не более 2-3 минут), затем вынуть пельмени шумовкой из воды и поджарить в масле на сковороде сначала одну сторону, потом другую.На 1 1/2 стакана пшеничной муки и 300-400 г мяса со свининой - 1 яйцо, 1 головку лука, 1/4 стакана сметаны или 1-2 ст. ложки масла.

В видео рецепте:
Мука 180 г.
Вода 50 мл.
Яйцо 1 шт.
Фарш 260 г.
Лук 1/2 шт.
Соль 1/2 ч.л.
Перец 1/4 ч.л.
На выходе 60 шт. Время приготовления 60 минут.

Информация о фильме:
Название: Пельмени по-сибирски поджаренные
Автор: Жанна Селиверстова
Год: 2013
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:07:04
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MР4
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 515 Мб



Скачать Пельмени по-сибирски поджаренные (2013) DVDRip

Категория: другое | Добавил: kopterka
Просмотров: 277 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Ваши теги !!!
 
Какаой у вас браузер?
Всего ответов: 49
 

 
 

Тута вашы кнопочки))!