Сало: шпик копчёный и шпик венгерский (2013) DVDRip
| 06.11.2013, 19:54 |
Как вы уже наверное догадались, исходя из названия видео, речь в этом видео фильме пойдет о шпике двух сортов которые с легкостью можно приготовить дома самостоятельно. Для приготовления этих сортов шпика используют жир из спинной и боковой части свиной туши с толщиной кусков и пластин не менее 1,5 см.
Информация о фильме: Название: Сало: шпик копчёный и шпик венгерский Автор: Олег Кочетов Год: 2013 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:07:00 Язык: Русский
Файл: Качество: DVDRip Формат: MР4 Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695 Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с Размер: 747 Мб
Скачать Сало: шпик копчёный и шпик венгерский (2013) DVDRip
|
Категория: другое | Добавил: kopterka
|
Просмотров: 249 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]